🍎Запеченные яблоки 🍏
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 18 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезно и вкусно )?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г Жиры 1,95 г Углеводы 11,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г |
Яблоки, вымыть -вытереть на суха, и вынуть серединку , косточки ) поставить яблоки в посуду для запинание .
Шаг 2:
Смешать, яйцо, творог и мед( можете с сахаром, я готовила, для ребенка по этому добавила не много меда) все хорошо перемешать и сложить начинку в яблоки . Добавьте чуть чуть воды на дно к яблокам . И поставьте в разогретую духовку 175 градусов на 15-20 мин. Проткните ножом яблоко, если оно мягкое , доставайте ) можно кушать как и горячим , так и холодным .