Печенье Савоярди

Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 18 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашнее печенье подойдёт как для тирамиссу,так и к чаю
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г Жиры 8,52 г Углеводы 46,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 20 г | ||||
| 80 г |
| 90 г | ||||
| 30 г |
| 3 шт. |
Шаг 1:

| 1 щеп. | ||
| 20 г | ||
| 80 г | ||
| 90 г | ||
| 30 г | ||
| 3 шт. |
Подготовленные продукты должны быть обязательно свежими,а мука просеяна
Шаг 2:

Взбиваем желтки с сахором до образование пены. Добавляем в пену муку 70-80гр
Шаг 3:

В отдельной миске взбиваем белок в крутую пену
Шаг 4:

По столовой ложке добавляйте белковую пену в желтковую смесь,тщательно и аккуратно перемешивая
Шаг 5:

Разогрейте духовку до 150 с°. Смажте противень сливочным маслом и посыпте мукой. При помощи кондитерского шприца выдавите палочки савоярди на противень. Каждая палочка должна быть примерно 10 см в длину и 1,5 см в ширину.
Шаг 6:

Посыпте палочки сахарной пудрой. Дайте постоять 2-3 минуты и поставьте печенье в разогретую духовку выпекатьсЯ
Шаг 7:

Савоярди готовы,когда покроются золотистой корочкой. Снимите печенье с противня и остудите. Приятного аппетита!