Кокосовое печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Вторник, 30 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное сливочное печенье с солодовым молоком и обжаренной кокосовой стружкой. Обваляйте печенье в кокосовой стружке и выпекайте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 240 г | | 300 г |
|
Солодовое молоко |
| 2 ст. л. | | 110 г |
| 120 г | | 240 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Шаг 2:
Положить кокосовую стружку на сковороду и поставить на средне-сильный огонь. Обжаривать, помешивая, пока стружка не станет светло-золотистой и ароматной.
Шаг 3:
| 300 г |
|
Солодовое молоко |
| 2 ст. л. |
Смешать в небольшой миске муку и сухое солодовое молоко. Отложить в сторону.
Шаг 4:
Взбить в миске миксера сливочный сыр, масло, сахар и кокосовое масло до однородной массы.
Шаг 5:
Добавить мучную смесь и взбить до однородной массы.
Шаг 6:
Добавить половину обжаренной кокосовой стружки, перемешать.
Шаг 7:
Оставшуюся стружку положить в маленькую миску.
Шаг 8:
Взять 1 столовую ложку теста, скатать в шар и обвалять в кокосовой стружке.
Шаг 9:
Положить на лист для выпечки и слегка надавить, чтобы печенье немного сплющилось.
Шаг 10: