Вкусное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 18 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное печенье)))
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 4.14*4.22*27.85*165.13
2 яблока
1 морковь
6 ст.л. муки (у меня 2 овсяной и 4 кукурузной)
4 ст.л. отрубей
Курага (или др. сухофрукты)
2 ст.л. оливкового масла
Специи (корица, имбирь)
(по желанию можно добавить мед/сироп/сахар, но не стоит)
Заранее разогреть духовку до 200С. Смешать в глубокой миске муку и отруби. Отдельно натереть на терке морковь и яблоко, мелко нарезать сухофрукты. Тщательно смешать с мукой, добавив по щепотке корицы и имбиря. Добавить оливковое масло, перемешать. Сформировать небольшие печенья, выложить на пергамент, выпекать 10 минут, потом снизить температуру до 180С и подождать еще минут 30.
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 4.14*4.22*27.85*165.13
2 яблока
1 морковь
6 ст.л. муки (у меня 2 овсяной и 4 кукурузной)
4 ст.л. отрубей
Курага (или др. сухофрукты)
2 ст.л. оливкового масла
Специи (корица, имбирь)
(по желанию можно добавить мед/сироп/сахар, но не стоит)
Заранее разогреть духовку до 200С. Смешать в глубокой миске муку и отруби. Отдельно натереть на терке морковь и яблоко, мелко нарезать сухофрукты. Тщательно смешать с мукой, добавив по щепотке корицы и имбиря. Добавить оливковое масло, перемешать. Сформировать небольшие печенья, выложить на пергамент, выпекать 10 минут, потом снизить температуру до 180С и подождать еще минут 30.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г Жиры 6,76 г Углеводы 17,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Заранее разогреть духовку до 200С. Смешать в глубокой миске муку и отруби. Отдельно натереть на терке морковь и яблоко, мелко нарезать сухофрукты. Тщательно смешать с мукой, добавив по щепотке корицы и имбиря. Добавить оливковое масло, перемешать. Сформировать небольшие печенья, выложить на пергамент, выпекать 10 минут, потом снизить температуру до 180С и подождать еще минут 30.