Овсяное печенье с изюмом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
 Вторник, 26 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее печенье с медом, изюмом, овсяными хлопьями, корицей и мускатным орехом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 550 г | | 3,5 ст. |
| 60 г | | 1 шт. |
| 5 ст. | | 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | 1,5 ч. л. |
| 2,2 ч. л. | | 5 ст. |
| 2 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
Взбить в большой миске размягченное масло, сахар и мед.
Шаг 3:
Добавить яйцо, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
| 5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 2,2 ч. л. |
Смешать в другой миске муку, соль, корицу, мускатный орех и соду.
Шаг 5:
Всыпать сухие ингредиенты в масляную смесь, взбить.
Шаг 6:
Добавить овсяные хлопья и изюм, перемешать.
Шаг 7:
Сформировать из теста маленькие шарики и положить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 8:
Выпекать печенье 10-15 минут, чтобы слегка подрумянилось.
А 5 ст. это 5 стаканов?