Подписаться

Сырник с ягодами годжи и марципановой глазурью

Сырник с ягодами годжи и марципановой глазурью
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 793
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
400 г
Сыр творожный
100 г
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Дереза (Годжи)
2 ст. л.  

Описание рецепта — Сырник с ягодами годжи и марципановой глазурью:

Это нежнейший сырник с ароматной марципановой глазурью. Он приготовлен по мотивам знаменитого «Львовского сырника», с небольшими изменениями, надеюсь, вам понравится! Угощайтесь!

Сырник с ягодами годжи и марципановой глазурью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,96 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 23,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
229
килокалорий
Шаг 1:
Сырник с ягодами годжи и марципановой глазурью - Шаг 1
Творог 5-9% жирности
400 г
Сыр творожный
100 г
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Дереза (Годжи)
2 ст. л.
Для украшения взяла марципановую глазурь, миндаль, мяту.
1. Ягоды годжи залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 2:
Сырник с ягодами годжи и марципановой глазурью - Шаг 2
Тем временем отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром при помощи миксера, добавьте к желткам творог (Я использовала творог для детского питания. Он однородный, без комочков. Если вы используете обычный творог из магазина, протрите его через сито.), творожный сыр..
Шаг 3:
Сырник с ягодами годжи и марципановой глазурью - Шаг 3
размягченное сливочное масло и перемешайте.
Шаг 4:
Сырник с ягодами годжи и марципановой глазурью - Шаг 4
Введите крахмал и ягоды годжи, перемешайте.
Шаг 5:
Сырник с ягодами годжи и марципановой глазурью - Шаг 5
2. Белки взбейте в пышную пену и аккуратно, в 3 приема введите в творожно-сырную массу при помощи силиконовой лопатки.
Шаг 6:
Сырник с ягодами годжи и марципановой глазурью - Шаг 6
3. Форму для выпечки выстелите пергаментом, смажьте маслом и выложите подготовленную творожно-сырную массу в форму для выпечки и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут. Оставьте после выпечки в горячей духовке.
4. Полностью охладите в форме. Аккуратно извлеките сырник из формы, снимите пергамент.
5. Украсьте марципановой глазурью, миндалем и мятой.
Это стоит попробовать
Овсяное печенье с ягодами годжи Овсяное печенье с ягодами годжи Кексы с кремом ганаш и сливочной глазурью Кексы с кремом ганаш и сливочной глазурью Маффины с черной смородиной и шоколадом Маффины с черной смородиной и шоколадом Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью
Тыквенно-овсяное пппеченье с ягодами годжи Тыквенно-овсяное пппеченье с ягодами годжи Пирожные с белым шоколадом и мятной глазурью Пирожные с белым шоколадом и мятной глазурью Апельсиновое печенье с ягодами Апельсиновое печенье с ягодами Сырник с черной смородиной Сырник с черной смородиной
нравится
23 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 09:41:54
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика
10.08.2020 09:41:35
взяла на заметку рецепт Жаренная говядина с овощами 👐🏼
10.08.2020 09:39:30
взяла на заметку рецепт Кисло-сладкая говядина Эсек-флейш