Слойки со шпинатом и брынзой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 28 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Шпинат с брынзой-это всегда вкусно. Слойки с такой начинкой могут выступать как самостоятельным блюдом, так и дополнением к супу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г Жиры 8,89 г Углеводы 19,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
176
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 100 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 100 г |
Тесто размораживаем и режим на квадраты.
Шаг 2:

Шпинат нарезаем и обжариваем минут пять с одной ложкой оливкового масла.
Шаг 3:
Смазываем тесто яйцом.
Шаг 4:
Брынзу смешиваем со шпинатом и выкладываем на тесто.
Шаг 5:
Выпекаем при 200 градусах. Приятного аппетита!