Капкейки с шоколадной глазурью

Капкейки с шоколадной глазурью
КатегорияПирожные КухняИрландская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Капкейки покрытые шоколадной глазурью. Покрытые кондитерскими присыпками.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,46 г
Жиры 27,49 г
Углеводы 40,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
426
килокалорий
6 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
100 г
Сахар ванильный
125 г
Ванилин
15 г
Мука пшеничная
125 г
Сливочное масло
125 г
Сливки 20-22%
200 г
Шоколад молочный
250 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
100 г
Сахар ванильный
125 г
Ванилин
15 г
Мука пшеничная
125 г
Сливочное масло
125 г
Для теста нам надо растереть 125гр сахара с 125гр сливочного масла. Добавить 2 яйца и взбить эту смесь, добавляя ванилин по вкусу. После добавить 125гр муки, смешать и разложить по 12 формочкам. Выпекать в духовке при 180°С, 15-20 минут.
Шаг 2:
Сливки 20-22%
200 г
Шоколад молочный
250 г
Шоколадная глазурь: нагреть сливки 200 мл, добавить 1,5 плитки шоколада (любого). Растопить весь шоколад на медленном огне, помешивая смесь. Приготовленный шоколад остудить до консистенции пудинга. Нанести шоколад на капкейки и поместить в морозильник на 15-20 минут.
Приятного аппетита!)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Капкейки с шоколадной начинкой Капкейки с шоколадной начинкой Капкейки с шоколадом и нежным кремом Капкейки с шоколадом и нежным кремом Брауни с шоколадной глазурью Брауни с шоколадной глазурью Капкейки с начинкой из черничного джема Капкейки с начинкой из черничного джема
Капкейки с шоколадом Капкейки с шоколадом Капкейки с начинкой Капкейки с начинкой Пирожные с шоколадным кремом и ганашем Пирожные с шоколадным кремом и ганашем Капкейки с клубничным кремом Капкейки с клубничным кремом
Комментарии (1)
29.02.2016 21:33
Получаются воздушными и пышными!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром