Печенье с рубленым шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 21 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое печенье из коричневого сахара, оливкового масла и миндального молока - вкусно, полезно и очень быстро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 75 г | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ст. л. |
 |
Миндальное молоко |
| 3 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 45 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Накрыть лист для выпечки пергаментом и отложить в сторону.
Шаг 2:
| 75 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку, сахар, соду и соль.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
 |
Миндальное молоко |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить оливковое масло, миндальное молоко и ванилин. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Шаг 5:
Скатать из теста шарики (по 1 столовой ложке), расплющить в лепешки толщиной 5-6 мм и положить на приготовленный лист для выпечки.
Шаг 6:
Выпекать около 5 минут, затем достать и сплющить печенье лопаточкой. Вернуть в духовку и выпекать еще пару минут, затем достать.
Шаг 7:
Немного охладить печенье на листе для выпечки и подавать.
Шаг 8:
Можно хранить до 5 дней в герметичной таре.