Печенье с кусочками шоколада

Категория | Выпечка | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 28 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с кусочками шоколада – это десерт, который не оставит равнодушным ни одного любителя шоколада! Приготовьте такое печенье с шоколадными кусочками – оно очень простое и быстрое
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г Жиры 19,7 г Углеводы 60,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 125 г | ||||
| 180 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 г |
| 240 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 125 г | ||
| 180 г |
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. К сливочному маслу добавить сахар и яйцо, с помощью миксером взбить все до однородной консистенции.
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 г | ||
| 240 г |
В полученную массу добавить соду и 2 щепотки соли, затем всыпать просеянную муку и перемешать до однородности.
Шаг 3:
| 100 г |
Шоколад с помощью ножа мелко нарезать и всыпать в тесто, перемешать.
Шаг 4:
Застелить противень пергаментной бумагой, с помощью ложки выложить массу виде отдельных печений небольшого размера.
Шаг 5:
Поставить протвень в нагретую до 180° духовку. Выпекать в течение 15-20 минут до лёгкого зарумянивания