Бананово-медовый хлеб

Бананово-медовый хлеб
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный медовый хлеб, который можно подавать с джемами, маслом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,65 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 41,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
нравится
6 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Банан
3 шт.
Яблочное пюре
0,2 ст.
Мёд
0,2 ст.
Патока
0,2 ст.
Масло канолы
0,2 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
10 г
Сода пищевая
10 г
Корица
0,5 ч. л.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175 С.

Шаг 2:
Банан
3 шт.
Яблочное пюре
0,2 ст.
Мёд
0,2 ст.
Патока
0,2 ст.
Масло канолы
0,2 ст.

Размять бананы в миске. По очереди добавлять яблочное пюре, масло, сахар, мед и патоку.

Шаг 3:
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
10 г
Сода пищевая
10 г
Корица
0,5 ч. л.

В отдельной миске смешать муку, соду, корицу и соль.

Шаг 4:

Смешать вместе сухие и жидкие ингредиенты. Все чательно перемешать до получения однородной массы.

Шаг 5:

Равномерно распределить тесто по форме для запекания.

Шаг 6:

Выпекать 45-50 минут или до золотистой корочки.

Шаг 7:

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановый хлеб с корицей и пеканами Банановый хлеб с корицей и пеканами Банановый хлеб с шоколадом Банановый хлеб с шоколадом Хлеб медовый Хлеб медовый Банановый хлеб Банановый хлеб
Сладкий банановый хлеб Сладкий банановый хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Бананово-кокосовый хлеб Бананово-кокосовый хлеб Бананово-арахисовый хлеб Бананово-арахисовый хлеб
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: