Бананово-медовый хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный медовый хлеб, который можно подавать с джемами, маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 0,2 ст. |
| 0,2 ст. |
 |
Патока |
| 0,2 ст. |
 |
Масло канолы |
| 0,2 ст. | | 2 ст. |
| 10 г | | 10 г |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175 С.
Шаг 2:
| 3 шт. |
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. |
 |
Патока |
| 0,2 ст. |
 |
Масло канолы |
| 0,2 ст. |
Размять бананы в миске. По очереди добавлять яблочное пюре, масло, сахар, мед и патоку.
Шаг 3:
В отдельной миске смешать муку, соду, корицу и соль.
Шаг 4:
Смешать вместе сухие и жидкие ингредиенты. Все чательно перемешать до получения однородной массы.
Шаг 5:
Равномерно распределить тесто по форме для запекания.
Шаг 6:
Выпекать 45-50 минут или до золотистой корочки.
Шаг 7: