Банановый хлеб

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт вкуснейшего бананового хлеба. При желании можете добавить в тесто измельченные орехи или изюм.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г Жиры 7,32 г Углеводы 67,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 240 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 360 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 60 г | ||
| 240 г |
Взбить миксером масло с сахаром.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Добавить яйцо и банановое пюре.
Шаг 4:
| 360 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Просеять в маленькую миску муку, соду и соль.
Шаг 5:
Понемногу добавить мучную смесь в банановую массу и тщательно взбить.
Шаг 6:
Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки буханки.
Шаг 7:

Выпекать 35-40 минут.
Источник: moonlightstarcafe.com