![]() Понедельник, 29 февраля 2016
| Подписаться |
Овсяное печенье ( без сахара)
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Это печенье без сахара, я для его приготовления использую пекмез ( вываренный виноградный сок), если такого дома не найдётся, можно заменить мёдом или патокой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г Жиры 20.19 г Углеводы 46.03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. |
Из всех ингредиентов замесить тесто. Масло добавлять растопленное. Вместо корицы я использую сухие духи. Как делать сухие духи можно посмотреть здесь https://www.patee.ru/890148
Шаг 2:

Тесто получается плотным и немного клейким.
Шаг 3:

Формируем печенье.
Шаг 4:
Выпекать при 200 градусах.
Шаг 5:
Приятного аппетита!