Маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 29 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нашла рецепт, попробовала и очень осталась довольна , теперь попробуйте вы😎 маффины отдельно замешивают "сухую" и "мокрую" части, только потом соединяем . Тесто замешивать ложкой, не миксером .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 2 ст. л. |
| 1 г | | 150 г |
| 125 г | | 1 шт. |
| 250 г | | 10 г |
Шаг 1:
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| 1 г |
| 150 г |
| 125 г |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 10 г |
Смешиваем 2 ст.л. Лимонного сока, 250 мл.молока, 125гр.растопленного сливочного масла, и 1 яйцо. Отдельно смешиваем 250гр.муки , 10гр. Разрыхлителя , щепотку соли и 150 гр. сахара. Мучную смесь добавляем в молочную , хорошо перемешиваем и даём немного постоять . Включаем духовку , 180 градусов , достаём формочки для кексов, я брала силиконовые , смазала один раз маслом. Тесто раскладывать ложкой. И выпиваем до золотистого цвета, как на фото