Сахарное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Четверг, 6 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадная глазурь с красной и розовой помадкой - лучшее угощение в новогоднюю ночь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г Жиры 1,4 г Углеводы 76,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 3 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 1 щеп. |
Разогрейте духовку до 190 С.
Смешайте сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и ваниль, после чего постепенно добавляйте муку и соль.
Шаг 2:
Раскатайте тесто, вырежьте форму! Выложите на противень и выпекайте 10 минут.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
После чего, сверху намажьте шоколадной глазурью и посыпьте красной помадкой.