Запеканка творожная — рецепт для мультиварки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Среда, 23 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
На фото перевёрнутая. Можно готовить и в духовке но тогда время приготовления минут 30-45 на 180 градусах . По желанию добавить изюм
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г Жиры 3,35 г Углеводы 15,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2,5 ст. л. |
Творог смешиваем с яйцами, добавляем сахар и перемешиваем . Потом добавляем сметану и манную крупу . Все смешиваем
Шаг 2:
Форму для мультиварки смазываем чуть-чуть сливочным маслом, чтоб не подгорала . И ставим в мультиварку на 20-30 минут на 180 градусов в режиме выпечка ( печь). Все готово!!