Запеканка творожная без муки

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 3 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная в меру сладкая запеканка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г Жиры 5,52 г Углеводы 4,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 0 ст. | ||||
| 800 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 5 шт. | ||
| 0 ст. | ||
| 800 г | ||
| 3 ст. л. |
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2:

Добавить творог. Перемешать миксером до однородной консистенции.
Шаг 3:

Добавить манку. Перемешать. Ванилин по желанию. Лист смазать маслом. Можно добавить ягоды.
Шаг 4:

Выпекать в духовке при температуре 180 гр примерно 45-50 минут.