Подписаться

Шоколадное печенье-сэндвичи с мятной начинкой

Шоколадное печенье-сэндвичи с мятной начинкой
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 1645
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кешью
180 г
Мёд
10 ст. л.
Вода
2 ст. л.
Кокосовое масло
180 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Экстракт мяты
1 ч. л.
Миндальная мука
250 г
Какао
3 ст. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Кокосовое масло
60 мл
Миндальный экстракт
0,5 ч. л.
Ванильный экстракт
0,5 ст. л.  

Описание рецепта — Шоколадное печенье-сэндвичи с мятной начинкой:

Шоколадное печенье с медом, с начинкой из кешью с медом, ванильным и мятным экстрактом.

Шоколадное печенье-сэндвичи с мятной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,08 г
Жиры 47,9 г
Углеводы 31,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
566
килокалорий
Шаг 1:
Кешью
180 г

Замочить кешью в воде на 3 часа.

Шаг 2:
Мёд
5 ст. л.
Вода
2 ст. л.

Взбить блендером кешью с медом до очень однородной пасты. При необходимости добавить немного воды.

Шаг 3:
Кокосовое масло
180 г

Выложить массу в небольшую миску. Добавить размягченное кокосовое масло, взбить до однородной массы.

Шаг 4:
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Экстракт мяты
1 ч. л.

Добавить ванильный и мятный экстракты. Попробовать на вкус, при желании можно добавить еще немного экстрактов или меда.

Шаг 5:

Начинку можно хранить в герметичной таре до 3 дней. Следует достать начинку из холодильника за 15 минут до выпечки и дать постоять при комнатной температуре.

Шаг 6:
Миндальная мука
250 г
Какао
3 ст. л.
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
1 щеп.

Смешать в большой миске муку, какао, соду и соль. Отложить в сторону.

Шаг 7:
Кокосовое масло
60 мл
Мёд
5 ст. л.
Миндальный экстракт
0,5 ч. л.
Ванильный экстракт
0,5 ст. л.

Смешать в другой миске кокосовое масло, мед и экстракты.

Шаг 8:

Выложить печенье шариками по 0.5 столовой ложке на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 4-5 см друг от друга. Слегка спрессовать печенье.

Шаг 9:

Выпекать 7-8 минут при температуре 175С.

Шаг 10:

Полностью охладить печенье.

Шаг 11:

Получится около дюжины сэндвичей.

Шаг 12:

Положить начинку в кондитерский мешок.

Шаг 13:

Выдавить немного начинки на обратную сторону печенья и положить сверху второе печенье. Сделать так же остальные сэндвичи.

Шаг 14:

Хранить печенье в герметичной таре в холодильнике.

Шаг 15:

Подавать печенье охлажденным.

Источник: urbanposer.blogspot.com
Это стоит попробовать
Печенье-сэндвичи с нутеллой Печенье-сэндвичи с нутеллой Печенье-сэндвичи с малиной Печенье-сэндвичи с малиной Печенье-сэндвичи с шоколадом Печенье-сэндвичи с шоколадом Шоколадное печенье-сэндвичи Шоколадное печенье-сэндвичи
Шоколадное печенье-сэндвичи Шоколадное печенье-сэндвичи Шоколадное печенье-сэндвичи Шоколадное печенье-сэндвичи Лимонное печенье с клубничной начинкой Лимонное печенье с клубничной начинкой Печенье брауни с пивом Печенье брауни с пивом
Взяли рецепт на заметку (10)
Julianna RaiskayaНина ГайдукевичМарьяна ШелькоЕлена КорниловаA ZСтепан СырямкинTanya FДарья СавитскиAlina AndronnikovaАльбина Туктарова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Курица с рисом по-софийски
26.09.2017 12:42:36
взяла на заметку рецепт Абрикосовое варенье
10.07.2013 21:12:20
добавила рецепт Курица с рисом по-софийски