Яблочные печенье-сэндвичи

Яблочные печенье-сэндвичи
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Печенье-сэндвичи с овсяными хлопьями, яблоком, пеканом и специями, со сладкой сливочной начинкой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,36 г
Жиры 23,13 г
Углеводы 41,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
371
килокалорий
нравится
32 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пекан
180 г
Сливочное масло
180 г
Сахар коричневый
120 г
Сахар-песок
120 г
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Овсяные хлопья
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Яблоко
2 шт.
Сыр сливочный
110 г
Сахарная пудра
120 г  
Шаг 1:
Пекан
180 г

Порубить пекан, положить на противень, разровнять и жарить в разогретой духовке (210С) около 5 минут. Можно также жарить на маленькой сковороде на сильном огне около 5 минут, пока не подрумянится.

Шаг 2:
Сливочное масло
120 г

Растопить масло в маленькой кастрюле на средне-сильном огне. Периодически делать круговые движения кастрюлей с маслом (не перемешивать), пока масло не потемнеет и не начнет слегка пениться. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 3:
Сахар коричневый
120 г
Сахар-песок
120 г
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Овсяные хлопья
1 ст.

Смешать в большой миске сахар с мукой, разрыхлителем, содой, солью, корицей, мускатным орехом, имбирем и овсяными хлопьями.

Шаг 4:
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

В другой миске взбить яйцо с ванилином. Продолжая взбивать, медленно добавить растопленное масло.

Шаг 5:

Выложить жидкие ингредиенты в сухие, перемешать.

Шаг 6:
Яблоко
2 шт.

Очистить яблоки от кожицы, удалить сердцевину, натереть на терке и добавить в тесто вместе с рубленым пеканом, перемешать.

Шаг 7:

Накрыть тесто и убрать в холодильник минимум на 1 час (можно на ночь).

Шаг 8:

Застелить противень пергаментом и выложить на него тесто ковшиком для мороженого на расстоянии 5 см друг от друга.

Шаг 9:

Выпекать в разогретой духовке (175С) 15-20 минут.

Шаг 10:
Сыр сливочный
110 г
Сливочное масло
60 г

Крем:
Взбить сливочный сыр с маслом до густой однородной массы.

Шаг 11:
Яблочные печенье-сэндвичи - Шаг 11
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахарная пудра
120 г

Добавить ванилин и сахарную пудру, взбить. Накрыть и убрать в холодильник до употребления.

Шаг 12:
Яблочные печенье-сэндвичи - Шаг 12

Положить немного охлажденного крема на обратную сторону одного печенья и накрыть другим.

Источник: guiltykitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочные печенья Яблочные печенья Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой Тыквенное печенье с кремом Тыквенное печенье с кремом Шоколадное печенье-сэндвичи Шоколадное печенье-сэндвичи
Овсяное печенье-сэндвичи Овсяное печенье-сэндвичи Печенье-сэндвичи с клубникой Печенье-сэндвичи с клубникой Печенье-сэндвичи с нутеллой Печенье-сэндвичи с нутеллой Печенье-сэндвичи с джемом Печенье-сэндвичи с джемом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 10:21:02
взял на заметку рецепт Жареные кабачки с овощами в томате
24.04.2024 10:18:02
взял на заметку рецепт Маринованный щавель