Нежнейший банановый пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 10 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный пирог!Сладкий в меру.Один из любимых рецептов! Берите переспелые бананы,у меня прям черные были,так будет слаще)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г Жиры 10,9 г Углеводы 29,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 6 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 3 шт. | ||||
| 1,5 ст. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 6 ст. л. |
Яйца взбиваем с сахаром и сметаной.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1,5 ст. |
Растапливаем масло и добавляем в яичную смесь .Разрезать бананы на мелкие кусочки(я брала переспелые бананы,будет слаще) и добавляем в смесь Муку смешиваем с разрыхлителем Соединяем всё вместе.
Шаг 3:
Разогреваем духовку до 190-200 гр и ставим наш пирог, готовится примерно от 30 до 40 мин.(проверять зубочисткой) ✅Соус: взбить блендером сметану
жирную + сахарная пудра
жирную + сахарная пудра