Постные Рогалюшки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 20 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие они вкусные,их постоянно хочется кушать!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г Жиры 22,95 г Углеводы 59,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 3 ст. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 3 ст. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
Из всех ингредиентов, кроме повидла, замесите тесто: разведите в теплой воде дрожжи с сахаром на опару, потом добавьте постепенно муку, масло и немного соли. Тесто получается мягким, к рукам оно липнуть не должно. Дайте ему подойти в теплом месте (примерно минут 30-40).
Шаг 2:
Тесто обомните и разделите на 3 части, каждую раскатайте в пласт, каждый из которых затем разрежьте на треугольники.
Шаг 3:
Выложите по пол чайной ложки вашего любимого повидла на каждый треугольничек.
Шаг 4:
Аккуратно закрутите тесто так, чтобы получились рогалики и повидло не вытекло. Выложите рогалики на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25.
Шаг 5:
Готовые постные рогалики присыпьте сахарной пудрой.