Постное имбирное печенье — рецепт для мультиварки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 7 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Постное. Веганское. Невероятно вкусное
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 3 ч. л. |
| 0,8 ст. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. |
| 2 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| 0,8 ст. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 2 ч. л. |
С помощью блендера смешать банан и масло
Шаг 2:
Добавить муку и остальные ингредиенты, все взбить до однородной массы и выпекать на противне, предварительно смазанным маслом или выстланным бумагой. Выпекать минут 10-15, как подрумянятся можно доставать . Можно добавить молотые орехи. Я готовила в мульте, поэтому пришлось переворачивать через 15 минут и ждать, когда схватится вторая сторона