Шашлык без мяса 🍄 — рецепт для аэрогриля
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г Жиры 6,66 г Углеводы 4,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 1,2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1,2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 г |
😉
Шаг 2:
Шампиньоны помойте и обсушите. Соевые кусочки замочите в кипятке на 10 минут. Затем промойте в холодной воде и хорошо отожмите.
Шаг 3:
Смешайте все остальные ингредиенты в миске.
Шаг 4:
Замаринуйте в соусе грибы и соевое мясо. Оставьте на 30 минут.
Шаг 5:
На шпажки наколите чередуя грибы и соевые кусочки.
Шаг 6:
Разогрейте гриль. Обжарьте шашлык в течение 15 минут.