Шашлык из шампиньонов 🍄
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 8 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г Жиры 7,81 г Углеводы 3,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 зуб. |
😉
Шаг 2:
Шампиньоны протереть и сложить в пакет.
Отмерить паприку, мелко нарезанный укроп (я взяла замороженный) и измельченный чеснок (у меня сухой), и добавить их к грибам.
Отмерить паприку, мелко нарезанный укроп (я взяла замороженный) и измельченный чеснок (у меня сухой), и добавить их к грибам.
Шаг 3:
Влить в пакет растительное масло и соевый соус, добавить сок лимона.
Шаг 4:
Завязать пакет и хорошенько его потрясти, оставить грибы мариноваться 10-15 минут.
Затем нанизать грибы на шпажки и положить их на форму.
Поставить в разогретую до 200-230° духовку и запекать 12-15 минут.
Затем нанизать грибы на шпажки и положить их на форму.
Поставить в разогретую до 200-230° духовку и запекать 12-15 минут.