Шашлык свинины и овощей — рецепт для аэрогриля
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Аэрогриль |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 24 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Царской блуда.)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 кг | | 4 кг |
| 2 кг | | 16 кг |
| 3 кг | | 10 кг |
Шаг 1:
| 6 кг |
| 4 кг |
| 2 кг |
| 16 кг |
| 3 кг |
| 10 кг |
Svinina nada den nazat marinavat speciami.chornim I krasnim percami, I nemnoshko adjiki xarasho meshat zakrit polietilenm I stair xoladelnik. Ovoshi mojna podjarit v flityurnice I Fri toje. myasa nada gatovit v garachim ugly. Rovna 30 minut bistro nada perevracivat shtobi nezgarel.