Котлеты и овощи на гриле
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 9 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Фирменная котлета с овощами, все на гриль сковороде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г Жиры 8,83 г Углеводы 5,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 15 г | ||||
| 25 г |
| 400 г | ||||
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 15 г | ||
| 25 г | ||
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г |
Фарши смешиваем, добавляем яйца, солим и перчим. Формируем котлеты лучше большие и плоские. Жарим на гриль сковороде на чесночном масле до готовности.
Шаг 2:
Овощи моем и обжариваем рядом с котлетами, подсолите овощи.
Шаг 3:
Картофель у меня был отварной, по-этому я его просто обжарил.
Шаг 4:
На противне просто ставил в духовку чтоб не остывало, на 130 градусах до подачи.
Шаг 5:
Приятного аппетита!