Люля кебаб в тесте
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 10 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
10 из 10
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г Жиры 6,31 г Углеводы 21,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| 500 г | ||||
| 300 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| 500 г | ||
| 300 г |
Сделать фарш и все хорошо перемешать,после отбить мясо минут 10-15 пока мясо не побелеет. После поставьте мясо в холодильник минут на 30-40. Он должен быть охлажденным
Шаг 2:
Сделать вот такие тефтельки
Шаг 3:
Тефтельки нужно нанизать на шампура. И отправьте все в духовку минут на 15.
Шаг 4:
| 500 г |
Тесто разрежьте полосками
Шаг 5:
Замотайте полосками люля кебаб, можно как полностью так же и зеброй
Шаг 6:
| 1 шт. |
Замазать все желтком и в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов
Шаг 7:
На одну порцию по 3 штучки, есть рекомендую с аджикой. Вкус не передать словами. Приятного аппетита