ПП Куриная грудка с томатами и базиликом
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 18 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматный сок базилика и томата пропитывает курочку , делая её необычайно нежной !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,62 г Жиры 2,89 г Углеводы 1,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
154
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 450 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. |
Курицу натереть солью , оливковым Маслом и куркумой , разрезать в толщину не до конца .
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. |
Помидоры нарезаем полукольцами , базилик ( листья ) мелко рубим и вкладываем в кармашки -разрезы в нашем филе . Закрепляем зубочистками и обжариваем на раскалённой сковородке-гриль до готовности . Я подавала курицу со шпинатом !