Куриный фарш с овощами в сливках
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 31 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех, кто следит за фигурой, подходит как для обеда так и для ужина. КБЖУ на 100 грамм : 87.71 / 7.14 / 5.05 / 4.23
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г Жиры 5,65 г Углеводы 4,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 260 г | ||||
| 300 г |
| 500 г | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 90 г | ||
| 130 г | ||
| 150 г | ||
| 250 г | ||
| 200 г |
Заранее приготовим ингредиенты .
Шаг 2:
| 90 г |
На антипригарной сковороде жарим лук до готовности с добавлением чайной ложки растительного масла.
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 150 г |
Отвариваем в чуть подсоленной воде брокколи и цветную капусту 5 минут. Потом сливаем воду и даём остыть. Далее разбираем на более маленькие соцветия.
Шаг 4:
| 250 г |
В готовый лук выкладываем фарш , солим , перчим , добавляем специи и оставляем готовиться минут 7-10.
Шаг 5:
| 130 г |
В куриный фарш выкладываем брокколи и цветную капусту и заливаем все сливками. Оставляем тушиться ещё минут 7-10.
Шаг 6:
Блюдо готово. Сытное и низкокалорийное:)