Куриный фарш на листьях латука
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 21 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и вкусное угощение - куриный фарш с луком, чесноком, соевым соусом и специями на листьях латука.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г Жиры 5,58 г Углеводы 3,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 10 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 2 ч. л. | ||||
| 230 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 10 шт. |
Помыть листья латука, посушить и отложить в сторону. Листья должны остаться целыми.
| 1 шт. |
Мелко нарезать лук.
| 3 зуб. |
Измельчить чеснок.
| 2 ч. л. |
Натереть имбирь.
| 230 г |
Нарезать водяной орех.
| 3 шт. |
Мелко нарезать зеленый лук.
| 1 ст. л. | ||
| 500 г |
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Положить в горячее масло куриный фарш и жарить 5 минут, разбивая комки.
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Добавить лук, чеснок, соевый соус, хойсин, имбирь, красный винный уксус и хлопья красного перца. Готовить, пока фарш не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным.
Добавить водяной орех и зеленый лук и готовить еще 1 минуту, чтобы все хорошо перемешалось.
Положить куриную начинку на листья латука.