Куриный фарш со спаржей

Куриный фарш со спаржей
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Куриный фарш с чесноком, спаржей и базиликом в соевом и устричном соусе с белым вином.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,75 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 4,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
и 1 нравится
31 добавил себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спаржа
300 г
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Куриный фарш
300 г
Устричный соус
1,5 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)
3 ст. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Базилик
6 шт.
Перец кайенский (чили) молотый
2 ч. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Вода
60 мл
Шаг 1:
Куриный фарш со спаржей - Шаг 1
Спаржа
300 г
Чеснок
2 зуб.

Обрезать жесткие концы спаржи. Разрезать стебли спаржи пополам. Измельчить чеснок.

Шаг 2:
Куриный фарш со спаржей - Шаг 2
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Нагреть сковороду на плите и налить на нее масло.

Шаг 3:
Куриный фарш со спаржей - Шаг 3

Положить в горячее масло чеснок и обжаривать, помешивая, 20 секунд.

Шаг 4:
Куриный фарш со спаржей - Шаг 4

Добавить спаржу. Обжаривать, помешивая, пока спаржа не начнет изменять цвет.

Шаг 5:
Куриный фарш со спаржей - Шаг 5
Куриный фарш
300 г

Добавить куриный фарш и жарить, быстро помешивая, до готовности.

Шаг 6:
Куриный фарш со спаржей - Шаг 6
Устричный соус
1,5 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)
3 ст. л.

Добавить устричный и соевый соус и рисовое вино, тщательно перемешать.

Шаг 7:
Куриный фарш со спаржей - Шаг 7
Сахар-песок
2 ч. л.

Добавить 1-2 ч. ложки сахара, по вкусу.

Шаг 8:
Куриный фарш со спаржей - Шаг 8
Базилик
6 шт.

Добавить листья базилика, перемешать. Тушить еще минуту, до готовности спаржи.

Шаг 9:
Куриный фарш со спаржей - Шаг 9
Перец кайенский (чили) молотый
2 ч. л.

Добавить нарезанный перец чили.

Шаг 10:
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Вода
60 мл

Если соус будет жидким, развести 2-3 ч. ложки крахмала в воде и добавить в соус, быстро перемешивая.

Шаг 11:
Куриный фарш со спаржей - Шаг 11

Подавать с рисом.

Источник: www.storyofbing.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шницель из куриного фарша Шницель из куриного фарша Рагу Болоньезе со спагетти Рагу Болоньезе со спагетти Фаршированный перец с курицей Фаршированный перец с курицей Куриные фрикадельки по-тайски Куриные фрикадельки по-тайски
Куриный рулет с морковью и сыром на пару Куриный рулет с морковью и сыром на пару Куриный фарш на листьях латука Куриный фарш на листьях латука Голубцы с куриным фаршем, кускусом и овощами Голубцы с куриным фаршем, кускусом и овощами Куриные котлеты с кольраби и сыром Куриные котлеты с кольраби и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 08:48:23
взял на заметку рецепт Кубаро по-китайски
28.04.2024 08:44:58
взяла на заметку рецепт Творожные куличи
28.04.2024 08:40:54
взяла на заметку рецепт Постные блины на дрожжах с медом
28.04.2024 08:29:12
взяла на заметку рецепт Меренговый рулет
28.04.2024 08:06:30
взял на заметку рецепт Творожные куличи