Куриный фарш со спаржей
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 28 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный фарш с чесноком, спаржей и базиликом в соевом и устричном соусе с белым вином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 1,5 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 6 шт. | | 2 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 60 мл |
Шаг 1:
Обрезать жесткие концы спаржи. Разрезать стебли спаржи пополам. Измельчить чеснок.
Шаг 2:
Нагреть сковороду на плите и налить на нее масло.
Шаг 3:
Положить в горячее масло чеснок и обжаривать, помешивая, 20 секунд.
Шаг 4:
Добавить спаржу. Обжаривать, помешивая, пока спаржа не начнет изменять цвет.
Шаг 5:
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
Добавить куриный фарш и жарить, быстро помешивая, до готовности.
Шаг 6:
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Добавить устричный и соевый соус и рисовое вино, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Добавить 1-2 ч. ложки сахара, по вкусу.
Шаг 8:
Добавить листья базилика, перемешать. Тушить еще минуту, до готовности спаржи.
Шаг 9:
Добавить нарезанный перец чили.
Шаг 10:
Если соус будет жидким, развести 2-3 ч. ложки крахмала в воде и добавить в соус, быстро перемешивая.
Шаг 11: