Куринное филе под сметаным соусом с овощами
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 9 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо кур является самым распостраненным в мире. Мясо кур содержат 2,5-13,1 % жиров. Из кур готовят разнообразны первые и вторые блюда,холодные и горячие закуски,куринное мясо также используется для приготовления различных салатов. А это куринное филе с овощами в сметаной соусе ну просто пальчики оближешь. Попробуйте удивительно своих близких!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,74 г Жиры 1,69 г Углеводы 4,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
Берём ингредиенты,как на фото
Филе нарезать полосками
Оправляем в сковородку и ожариваем минут 7.
Морковь трём на терке
Лук мелко нарезаем
После того как филе обжарилось,добавляем лук и морковь,тушим ещё 10 минут
Добавляем 1 столовую ложку муки,перемешиваем.
Сразу же кладем сметану и томатный пасту и вливаем немного воды,тушим под закрытой крышкой ещё 15 минут,добавив 2 зуб чеснока.
Тушим 15 минут на слабом огне
Берём зелень,у меня петрушка
Мелко нарезаем,и тправляем в наше тушение филе с овощами.
Всем приятного аппетита,