![]() Понедельник, 9 октября 2017
| Подписаться |
Куринное филе под сметаным соусом с овощами
![]() Нет голосов |
Понравился рецепт?
1 час
10 порций Просмотров: 223 Добавить в мою книгу рецептов |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
Описание рецепта — Куринное филе под сметаным соусом с овощами:
Мясо кур является самым распостраненным в мире. Мясо кур содержат 2,5-13,1 % жиров. Из кур готовят разнообразны первые и вторые блюда,холодные и горячие закуски,куринное мясо также используется для приготовления различных салатов. А это куринное филе с овощами в сметаной соусе ну просто пальчики оближешь. Попробуйте удивительно своих близких!
Куринное филе под сметаным соусом с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,74 г Жиры 1,69 г Углеводы 4,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
Берём ингредиенты,как на фото

Филе нарезать полосками

Оправляем в сковородку и ожариваем минут 7.

Морковь трём на терке

Лук мелко нарезаем

После того как филе обжарилось,добавляем лук и морковь,тушим ещё 10 минут

Добавляем 1 столовую ложку муки,перемешиваем.

Сразу же кладем сметану и томатный пасту и вливаем немного воды,тушим под закрытой крышкой ещё 15 минут,добавив 2 зуб чеснока.

Тушим 15 минут на слабом огне

Берём зелень,у меня петрушка

Мелко нарезаем,и тправляем в наше тушение филе с овощами.

Всем приятного аппетита,