Фарш с яблоками
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 17 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте приготовить котлеты из этого необычного фарша. Их можно подавать с салатом из свежих овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Фарш из индейки |
| 650 г |
 |
Мускатный орех |
| по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу |
 |
Куриный фарш |
| 1 кг |
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
 |
Фарш из индейки |
| 650 г |
 |
Мускатный орех |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
 |
Куриный фарш |
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| 2 шт. |
Два вида фарша хорошо перемешать , луковицы перекрутить и добавить в фарш , чеснок измельчить, добавить яйцо , натертое яблоко, соль, перец, муск.орех, все хорошо вымесить. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.