Рулетики из бекона с курицей
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 3 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе с голубым сыром, обернутое беконом, смазанное соусом для барбекю и запеченное в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 150 г | | 2 шт. |
| 60 г |
 |
Соус барбекю |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Положить решетку на противень, побрызгать антипригарным спреем и отложить в сторону.
Шаг 3:
Нарезать ломтики бекона полосками (нам нужно 20 полосок). Нарезать куриные грудки на 20 кусочков.
Шаг 4:
Положить на каждый кусочек куриного филе по 1 ч. ложке раскрошенного сыра. Обернуть куриное филе вместе с сыром полоской бекона и закрепить зубочисткой. Положить на решетку (стороной с сыром вверх).
Шаг 5:
 |
Соус барбекю |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в маленькой миске соус для барбекю с небольшим количеством воды (около 0.3-0.5 ст. ложки). Смазать соусом рулетики.
Шаг 6:
Запекать в разогретой духовке 15 минут. Если хотите, чтобы бекон был подсушенным, подержите рулетики под бройлером.
Шаг 7:
Достать из духовки и подавать.