Филе из индейки с грибами в сливочном соусе под сырной корочкой
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 17 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе из индейки с тушеными в сливках грибах под сырной корочкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Филе индейки |
| 1 кг | | 7 шт. |
| 150 г | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| 2 шт. |
 |
Сливки 10-12% |
| 1 ст. |
Шаг 1:
 |
Филе индейки |
| 1 кг |
| 7 шт. |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| 2 шт. |
 |
Сливки 10-12% |
| 1 ст. |
Филе индейки нарезать кусками, как шницель, отбить, посолить. Приготовить кляр, для этого необходимо два яйца смешать со столовой ложкой майонеза, посолить. Кусочки филе обмакнуть в кляр и выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Далее переложить филе на противень. Теперь готовим грибы. Грибы режем, как вам нравится, жарим на масле, в конце добавляем сливки, сушеный чеснок, немного солим, тушим на медленном огне. Далее на кусочках филе делам бортик из майонеза по самому краю, заполняем середину грибами в сливочном соусе и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим до золотой корочки. Приятного аппетита!