Куриные рубленые котлеты
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 4 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, быстро и экономно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,58 г Жиры 12,16 г Углеводы 5,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 400 г |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Мясо мелко порезать.
Шаг 3:
Лук, чеснок и зелень измельчить.
Шаг 4:
В миске смешать мясо, овощи, сметану и яйцо, хороши перемешать. Полученную массу выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!