ЗАЖАРЕННАЯ КУРОЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ — рецепт для мультиварки
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 27 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Курицу весом в 1300 помыть и обсушить, смешать растертый чеснок с солью и специями
и натереть курочку, положить в чашу мультиварки, смазывать ничем не нужно!
Готовить на "выпечке" 40 минут с одной стороны (грудкой вниз) и, перевернув, еще 40 минут с другой стороны.
Курочка равномерно обжарена и полностью готова, мясо отделяется от косточек само! Вкусно и сочно! Поверхность курочки получается с очень аппетитной карамелизованной корочкой.
и натереть курочку, положить в чашу мультиварки, смазывать ничем не нужно!
Готовить на "выпечке" 40 минут с одной стороны (грудкой вниз) и, перевернув, еще 40 минут с другой стороны.
Курочка равномерно обжарена и полностью готова, мясо отделяется от косточек само! Вкусно и сочно! Поверхность курочки получается с очень аппетитной карамелизованной корочкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,31 г Жиры 8,01 г Углеводы 0,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,3 кг |
| 5 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1,3 кг | ||
| 5 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приятного аппетита