Острые куриные крылышки
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 9 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные крылышки на сковороде в оливковом масле с перцем чили и солью
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 85 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 1 ст. |
Шаг 1:
Куриные крылья посолить каждое
Шаг 2:
Поперчить каждое крылышко
Шаг 3:
В разогретую сковородку с горячим маслом выложить все крылышки и на медленном огне под крышкой жарить 25 минут
Шаг 4:
Через 25 минут снять крышку и жарить ещё 25 минут на чуть больше среднего температуре
Шаг 5:
Подавать крылья по 5 штук с 2 тостами(белые или чёрные на выбор), томатным соком и влажной салфеткой