Филе куриное с грибами и овощами
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 12 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю приготовить куриное филе с грибами и овощами. Готовится быстро, получается очень сочное и нежное! Подавать с любимым гарниром!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 300 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 150 г | | 100 г |
| 100 г | | 150 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Филе порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Выложить на филе лук, морковь, консервированные грибы.
Шаг 2:
Смешать сметану с майонезом добавить натёртый сыр. Выложить смесь на филе с овощами.
Шаг 3:
Выпекать на смазанном растительным маслом противни, в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 40 минут. В процессе запекания добавить воды. Приятного аппетита!