Курочка терияки 🐔
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Суббота, 14 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое вкусное блюдо 🙈
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,62 г Жиры 7,52 г Углеводы 1,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Курицу разделываем , добавляем соус терияки, куркума, соль , перец 🌶 и отправляем в духовку на 200-230 градусов на 30-35 минут . Блюдо готово ✅ Приятного аппетита 🐓😋