Курочка "Ням-Ням"
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 21 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная, сочная курочка!
Вампонадобится :
1. Филе курицы
2. Соевый соус
3. Горчица
4. Паприка
5 Подсолнечное масло
6. Сырые яйца
7. Панировочные сухари
8. Соус Терияки
9. Кунжут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | по вкусу |
| 2 щеп. | | 2 шт. |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
Нарезаем филе курицы на кусочки.
Шаг 2:
Кусочки курицы начинаем мариновать. Смешиваем соевый соус, паприку и чайную ложечку горчицы. Добавляем в филе. Перемешиваем.
Шаг 3:
Когда наше филе замариновалось, начинаем готовить. Отдельно в миску разбиваем сырые яйца. Взбалтываем.
Шаг 4:
Отдельно насыпаем в миску панировочные сухари.
Шаг 5:
На вилку берём кусочек филе, обваливаем в сыром яйце, затем обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях и отправляем на сковородку. Жарим до готовности на медленном огне.
Шаг 6:
Выкладываем кусочки филе на бумажное полотенце, для того, чтобы лишнее масло пропало с наших кусочков.
Шаг 7:
Выкладываем филе курочки на порционную тарелку. Добавляем соус Терияки. Сверху посыпаем кунжутом.
Наша курочка готова! Приятного аппетита!