Курица терияки
Категория | Птица | Кухня | Китайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 22 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г Жиры 4,03 г Углеводы 6,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Порезать лук , обжарить
Шаг 2:
Добавить к нему куриное филе, обжарить
Шаг 3:
Добавить соус терияки, потушить 3 минуты, хорошо перемешать и ещё потушить 5 минут
Шаг 4:
Посыпать кунжутом, перемешать. Можно подать с рисом