Перепела "особые"

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 14 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо получается очень вкусным. Подойдет в качестве праздничного блюда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,54 г Жиры 21,73 г Углеводы 0,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
132
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 зуб. |
| 150 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 8 шт. | ||||
| 150 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 8 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу |
Чайные ложки приправ без горки. Перепелов моем и разрезаем по грудке, чтобы получился как цыпленок табака
Шаг 2:
Делаем маринад из приправ масла и чеснока. БЕЗ СОЛИ!
Шаг 3:

Перебиваем блендером все и добавляем вино
Шаг 4:

Перепелов складываем в миску и заливаем маринадом
Шаг 5:

Поставить под пресс и мариновать 2 часа
Шаг 6:

Выкладываем перепелов на противень. Только теперь солим! Вниз можно положить картофель. И ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 мин. Потом поливаем маринадом и ставим еще на 20-30 мин. Не больше, а то можно пересушить и блюдо испортится
Шаг 7:
Можно готовность проверить вилочкой так же как курицу
Шаг 8:
По готовности достаем и едим горячими, вкусными )) приятного аппетита!