ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА В ЧЕСНОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 28 апреля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г Жиры 2,25 г Углеводы 21,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 40 мл |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Основные ингредиенты
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 40 мл | ||
| 1 ст. л. |
Ингредиенты для соуса
Шаг 3:
В муку добавляем специи, перемешиваем
Шаг 4:
Взбиваем яйца
Шаг 5:
Куриное филе моем, просушиваем. Нарезаем на тонкие стейки, отбиваем. Обваливаем филе в муке и окунаем в яйца, пару раз.
Шаг 6:
Обжариваем до золотистости с обеих сторон
Шаг 7:
Для соуса, нагреваем чеснок, добавляем мед, рисовый уксус, соевый соус
Шаг 8:
Слегка выпариваем влагу, выкладываем филе, даем соусу пристать с двух сторон. Выключаем огонь