Куриное рагу с рисом и помидорами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 13 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, питательно, быстро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 3 шт. |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 пуч. |
Шаг 1:
Курицу порезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Мелко порезать репчатый лук.
Шаг 3:
Помидоры порезать крупными дольками.
Шаг 4:
Кусочки курицы и лук поджарить на сильном огне примерно 4-5 минут.
Шаг 5:
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить рис и помидоры, залить горячей водой так, чтобы уровень воды был выше риса примерно на 1 см.
Добавить соль, перец, специи.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 20 минут.
Шаг 6:
Готовое рагу украсить свежими помидорами и петрушкой.
Готово!
Приятного аппетита!