Плов из булгура с куриным филе

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 10 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Плов из булгура с куриным филе - ну очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г Жиры 0,83 г Углеводы 15,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 зуб. |
Куриное филе мелко нарезать и обжарить, (7-10 минут).
Добавить 1/2 средней луковицы ещё мин 3-4.
Следом 1/2 средней моркови нарезанной соломкой ещё 3-4 минут.
Добавляем 1 ч. л приправы для плова перемешиваем.
Всыпаем в сковороду 100 г булгура и заливаем 1 стаканом воды.
Через 10 минут кладём 2 зубочка чеснока целиком (для аромата).
Тушим на медленном огне под крышкой, до готовности (~20 мин).