Лодочки из лаваша с куриным филе
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 7 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! Готовые блюда выглядят ярко и даже изысканно, но при этом готовятся просто и, что очень важно, без всяких «заморских» продуктов.
Очень надеемся, что вам понравится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 3 стеб. | | 2 шт. |
| 200 г | | 100 г |
| 3 зуб. | | 2 стеб. |
| 100 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 стеб. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| 3 зуб. |
| 2 стеб. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Лаваш разрезать на пополам,затем половинку свернуть ещё пополам ,завернуть с четырех сторон края и по бокам закрепить зубочистка и ввиде лодочки.По всей грудке сделать надрезы ,посолить поперчить,положить в лодочку,в надрезы вставить помидоры,грибы,сверху хорошо промазать соусом,лаваш смазать взбитым яйцом. Соус
Берем сметану соединяем с тертым сыром, порезанной зеленью, и выдавливаем туда чеснок, добавляем паприку и перец. Все хорошо смешать. Поставить в разогретую духовку до 180 гр на 35 - 40 мин. По готовности отключили духовку и оставили ещё на 5 мин. Приятного аппетита!!!