Сырный тортик с грибами

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 28 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт относится к тем блюдам,возраст которых точно не известен. Первые торты появились в Италии примерно 2000 лет тому назад. И сырный торты тому не исключение. Не сладкие торты не хуже а может даже лучше украсят каждый праздничный стол, он вкусный оригинальный и интересный в сочетании сыра и грибов. Попробуйте вам обязательно понравится мой рецепт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г Жиры 6,2 г Углеводы 14,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 5 г | ||||
| 300 г |
| 250 г | ||||
| 400 г |

| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 5 г | ||
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 400 г |
Берём ингредиенты,куринные филе измельчить в фарш

Лук мелко режем

Обжариваем вместе с фаршем минут 15

Через 15 мин снимаем с огня и убираем на время в сторону

В миску вливаем 3 яйца

Яйца взбить,добавить сметану,соль,мускатный орех,хорошо перемешать.

Режем грибы соломкой

Выложить грибы в яичную смесь

тесто раскатать в пласт выложить на дно и бока формы смазанную маслом.

Вот таким образом

На тесто выложить яичную смесь с грибами,разровнять.

Посыпать терм сыром

На сыр выложить обжаренные фарш с луком.

Из оставшегося теста выкладываем полоски вот таким образом. И запекаем в духовке разогретой до 200 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита! Обязательно попробуйте не пожалеете,муж будет в восторге!