Куриное филе с орехами и розмарином
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 28 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки, покрытые смесью из грецких орехов с розмарином и тертым сыром и запеченные в духовке. Подавайте с салатной зеленью и козьим сыром, сбрызнув оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 30 г |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 2 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Порубить грецкие орехи. Натереть сыр на терке. Нарезать розмарин.
Шаг 3:
Смешать орехи с сыром, розмарином, солью и перцем и выложить на тарелку тонким слоем.
Шаг 4:
Смазать куриные грудки оливковым маслом и обвалять в приготовленной смеси, чтобы с обеих сторон покрылись ею.
Шаг 5:
Положить в форму для запекания.
Шаг 6:
Запекать в духовке 15 минут, перевернуть и продолжить запекать еще 15 минут.
Шаг 7:
Нарезать куриное филе ломтиками и подавать с салатной зеленью и козьим сыром, сбрызнув оливковым маслом и бальзамическим уксусом.