Индейка с медово-горчичном соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 15 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Индейку можно заменить на курицу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,01 г Жиры 6,13 г Углеводы 6,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Индюшиное филе нарежке полосочками.
В небольшой миске смешайте горчицу (можно дижонскую), мёд, соевый соус. Отдельно на тарелку высыпьте овсяные отруби (или панировочные сухари).
Разогреваем духовку до 200 градусовю
Наши полосочки обмакиваем в соусе, потом в сухарях и выкладываем на противень.
Запекать всего 20 минут (через 10 минут перевернуть филешки и запекать следующие 10 минут)